Matchs amicaux (suite)

Publié le 25 août 2022

Ce sont 2 matchs amicaux qui étaient programmés ce mercredi 24 août

Le groupe de R1 s'est rendu à Monistrol sur Loire pour y affronter l'équipe de R2 qui a fait une belle saison 2021-2022. C'est sur une magnifique pelouse synthètique que les joueurs de John Pessemesse et Guillaume Sabatier se sont retrouvés face à une formation bien structurée qui débutait ses matchs amicaux. Le match s'est déroulé sous un soleil radieux de fin août sous la direction d'un arbitrage efficace de Pascal Facy.

Les locaux ont ouvert la marque les premiers en fin de 1ère mi-temps à la suite d'une belle action sur le flanc gauche . Mais Jordan Battle égalisait radidement sur une belle tête décroisée. La pause intervient sur la parité 1-1

Monistrol reprennait l'avantage sur un tir lointain avec un ballon dont la trajectoire flottante trompait Hugo Pichot, le gardien. Des changements chez les bleus apportaient du sang neuf et c'est Gabin Chouvier qui égalisait après un passage en force entre 2 adversaires. Le match se poursuivait avec un nouvel avantage des rouge avant que Gabin, une nouvelle fois, n'arrache l'égalisation. Score final 3-3 dans un match qui a permis une revue d'effectifs et source de réflexion pour les 2 coachs.

Pendant ce temps, un autre match amical opposait l'autre équipe de Velay FC face à Livradois-Forez sur le terrain de St Paulien. Même si JC Cecatto a ouvert la marque, ce sont les visiteurs qui se sont imposés par le score de 1-3

Prochain match de préparation samedi 27 août à 16h à Polignac face à un adversaire d'un autre calibre: le FC Espaly avec ses nombreuses recrues tandis que l'autre équipe affrontera Nolhac à 19h à St Paulien