VELAY FOOTBALL CLUB

Premier match des Féminines

Publié le 20 septembre 2021

Les Féminines ont débuté leur championnat à Polignac

Pour sa 1ère journée de championnat, nos féminines ont affronté l'équipe de Brioude. Le match s'est conclu par une défaite  (4-2) avec comme buteurs : Violette Baptiste et Anaïs Ferreira.

Nous aurons une pensée pour Spéphanie Arnaud sortie sur blessure et à qui nous souhaitons un très bon rétablissement.

Alioune, le coach de cette équipe, est revenu sur le déroulement du match /

"Très bonne entame de match après 10 minutes, on réussit à marquer le premier but avant un relâchement qui permet à l’adversaire de revenir à la marque et passer devant au score en deuxième mi-temps. J’ai vu une autre équipe sur le terrain avec de la détermination et l’envie de revenir au score en se créant beaucoup d’occasions mais on n'a pas réussi à les concrétiser. J’encourage mes joueuses parce que y a eu de très bonnes choses à retenir sur l’attitude et la discipline qu'elles ont montré dans ce match. On va continuer de travailler aux entraînements et ça va finir par payer; je n’en doute pas"