VELAY FOOTBALL CLUB

Défaite face à Valence

Publié le 09 août 2021

C'est à Coucouron, dans l'Ardèche, que le Velay Fc affrontait l'Olympique de Valence

En ce jour de fête votive et sous un soleil de fin d'après midi, Coucouron accueillait cette rencontre de préparation entre la N3 de Velay et la R1 de Valence. Le magnifique stade synthétique de la ville ardéchoise a permis aux 2 coachs de faire tourner les effectifs. Velay a présenté 2 équipes différentes pour chaque mi-temps. Si le score parait lourd pour nos couleurs, cela peut s'expliquer par cette rotation, l'absence de certains titulaires, une organisation différente et, peut-être, un terrain un peu réduit qui n'a pas permis de grands espaces. A cela, il faut ajouter une plus grande détermination des joueurs dromois dans l'attaque des ballons.

Le but de Velay a été inscrit en 2éme mi-temps par Guyna Ntambu Mpemba. Il faut noter que c'est sa 2ème réalisation après son but face à la réserve de Rodez lors du match disputé à St Alban (48) perdu 2-1.

Ce match a permis également de voir évoluer 2 recrues : le milieu de terrain, Younes KAABI et le gardin de but : Jean Simon Chazottes

Le stage de 3 jours prévu en cette fin de semaine à Mende va permettre de travailler correctement et de souder l'effectif avant la reprise le 28 août. Un match amical est programmé le 14 août contre l'équipe de Mende qui évolue en R1 Occitanie puis une autre rencontre aura lieu contre la réserve du Clermont Foot le samedi 21.