VELAY FOOTBALL CLUB

Que de buts !!!

Publié le 31 juillet 2021

6-6 : score de tennis ou presque pour ce premier match de préparation contre Le Puy Foot 43 (N2)

Velay FC a entamé sa préparation par un match amical au stade Massot contre son voisin; Le Puy Foot 43, l'autre club du département évoluant en National.

Le coach, Mika Pierzak, en a profité pour faire tourner son effectif en proposant 2 fois 11 joueurs, une équipe par mi-temps. La partie s'est déroulée dans un très bon esprit sportif arbitrée de main de maître par un trio local ; Dominique Cuoq au centre assisté de Cédric Celle et Thomas Liogier.

On a assisté à une rencontre animée où chaque équipe a pris le score à tour de rôle pour finir par une égalité parfaite : 6-6. Même si tout est loin d'être parfait, on a pu voir à l'oeuvre les recrues et retrouver des joueurs avec peu de temps de jeu l'an passé.

Ci-dessous les buteurs : Benjamin Aulagnier (à gauche), Max Godin (au centre) et l'homme de la 2ème mi-temps : Axel Raga qui a inscrit 4 buts (à droite)