VELAY FOOTBALL CLUB

< | >

6-1 : set et match pour la réserve !

Publié le 11 octobre 2020

La réserve tient sa 1ère victoire en l'emportant contre l'équipe cantalienne de Parlan Le Rouget par un score de tennis :6-1.

C'est Anthony Michel qui ouvre le score avant que les cantaliens n'égalisent sur une erreur de la défense puis Louis Barriol donne l'avantage juste avant le repos.

Le feu d'artifice se poursuit à la reprise avec 2 buts d'Axel Raga, un de Ryan Compaore et c'est Axel qui conclut la rencontre avec son 3ème but. Rencontre bien maitrisée par les locaux face à des adersaires courageux mais un peu nerveux en fin de partie avec l'exclusion du n°9 en fin de match.

La D2 est allée chercher une belle victoire à Lamothe avec 4 buteurs différents :

• Julien Léage
  • Thibaut Soulier
  • Quentin Soulier
  • Pierre Boyer

La D4 a perdu à Lempdes à la 89ème minute après être revenue au score avec Pat Sigaud. Les rencontres dans le bassin ne sont jamais faciles à gagner.

Les Féminines poursuivent leur apprentissage et reviennent de Landos avec une nouvelle défaite (6-0) sans se décourager.