VELAY FOOTBALL CLUB

< | >

Week-end 5 et 6 mars : décevant pour la R3 et sans surprise pour la D2

Du samedi 05 au dimanche 06 mars 2022

Pour cette 13ème journée de championnat de Régional 3, l'équipe réserve recevait son homologue de Ceyrat, club de la banlieue de Clermont Ferrand sur la pelouse du stade Guy Roux de St Paulien.

Avec une belle équipe sur le papier, on n'a jamais senti les vellaves capable de hausser le niveau de jeu en 1ère mi-temps pour faire douter leur adversaire. Seul une jolie frappe lointaine de Isdine Campoare qui frôle la traversale du gardien visiteur est venu apporter du danger.

Après la pause, on a assisté au même scénario avec beaucoup de mauvaires passes, un manque d'engagement et peu de motivation de la part de certains. Malgré tout, un but est venu un peu éclaircir le match. Le rentrant, Florian Chapon est parvenu à pousser le ballon au fond des filets de Ceyrat suite à une action confuse. Alors que l'on s'acheminait vers cette victoire au combien importante pour le classement, une balle perdue en milieu de terrain en toute fin de match permettait à un attaquant adverse de se présenter devant le gardien, Mikael Lavastre pour réussir le battre et obtenir aini le point du match nul.

Même si le résultat permet d'enchaîner un 3ème match sans défaite, c'est quand même un match nul décevant face au dernier du classement.

Le buteur : Florian Chapon

Pas de surprise pour l'équipe 3 en déplacement à Lamothe pour le compte du championnat de District 2. L'équipe s'est inclinée sur le score de 2-0 et a rejoint ainsi la dernière place du classement. Le prochain match est prévu dimanche prochain contre Vézézoux qui occupe la 4ème place au classement

Les Féminines à 8 n'ont pas joué à Langogne dimanche matin à 10h.