< | >

13 février dimanche morose !

Du samedi 12 au dimanche 13 févr. 2022

En déplacement dans la banlieue clermontoise au Cendre, les réservistes du VFC devaient engranger des points et de la confiance.

Apres une bonne entame de match avec 2 situations pour Pierre Gentes,nos joueurs encaissent un but sur une frappe imparable. Apres la pause, les marines reviennent a la 47ème par Jean Claude Ceccato sur un coup franc très chanceux.
Perturbé par les sorties sur blessures de Kevin Chazot et Louis Barriol, nos joueurs encaissent un second but à la 55eme.
Désunis et amorphe, les marines et blanc s inclinent une nouvelle fois et glissent très dangereusement dans les bas-fonds du classement

L'équipe de District D2 a fait le match des occasions manquées avec 4 "face à face" perdus. Le seul but des visiteurs est venu sur un coup franc qui a pris le gardien en défaut en raison d'une balle en cloche. Défaite 0-1
L'équipe fait preuve de trop de maladresses offensives avec un manque d'agressivité de la part des attaquants dans les duels.

L'équipe féminines à 8  a rencontré, elle aussi, son homologue d'Auzon-Azerat dimanche matin sur le terrain de St Paulien. Défaite 1-4 avec un nouveau but de Violette Baptiste.