VELAY FOOTBALL CLUB

R1 : faux départ

Publié le 19 septembre 2022

Pour son premier match de championnat, le Velay FC rate ses débuts à domicile

Pour ces débuts sur le banc du VFC, John Pessemesse, le nouveau coach, et son équipe ont proposé une équipe new look pour ce championnat de R1.

Encore en rodage et en l'absence de joueurs importants, les bleus ont été surpris par des visiteurs bien en place avec des attaquants très vifs. Ceux-ci en profitaient en première mi-temps pour ouvrir la marque après un quart d'heure de jeu à la suite d'une contre attaque bien menée. 0-1 à la pause.

En seconde période, les bleus appuient sur l'accélérateur mais la défense vitiseuse est bien en place et contient les assauts des locaux. Et c'est sur une perte de balle anodine que les attaquants de Chamalières vont doubler la marque. Le score n'évoluera plus malgré l'insistance de nos joueurs et l'arbitre, au demeurant très bon, va siffler la partie sur cette défaite.

Des efforts sont attendus dans 15 jours pour la réception de Thiers mais avant, place à la Coupe de France samedi prochain en déplacement contre L'Etrat Sport (R2)