Qualification pour les 8èmes de finale Coupe de Haute-Loire

Le VFC est allé chercher sa qualification sur le terrain de Montregard

COUPE DE HAUTE-LOIRE
16ème de finale
Suite à 2 reports, place à la coupe de Haute-Loire ce week-end.
Après 2 revers en championnat, nos joueurs devaient retrouver de la confiance face à l'entente US2MR, équipe de Montfaucon, Montregard et Raucoules qui évolue en District 2. Les 30 premières minutes sont équilibrées, les joueurs de John et Guillaume ont du mal à imposer leur jeu sur un très petit terrain bosselé qui ne favorise pas le jeu en passes. A la 33ème, David Lourdin trouve la faille sur une frappe suite à une touche vite jouée. Trois minutes plus tard, c'est Anthony Michel de doubler la mise.Le plus dur est fait pour les coéquipiers de Max Godin. La mi-temps est sifflé sur ce score de 0-2.
Au retour des vestiaires, les locaux n'abdiquent pas mais n'arrivent pas à mettre en danger Alvin Turban, notre portier. A 20 minutes de la fin, JC Cecatto trouve la barre sur un beau mouvement collectif. avant que Guina obtienne un penalty sur une accélération dont il a le secret. Gabin Chouvier exécute la sanction pour donner définitivement la victoire à nos couleurs..
Le VFC se qualifie et rencontrera les réservistes du Puy Foot au prochain tour.