Les matchs amicaux et la cagnotte de la famille Rodier

Publié le 22 août 2022

L'équipe fanion de R1 a débuté ses matchs amicaux

C'est vendredi 12 août que le programme des matchs amicaux a débuté pour l'équipe 1.

Comme l'an passé en National 3, c'est l'équipe de Mende qui a été le 1er adversaire du Velay FC en amical. Cette année, c'est une défaite 3-2 qui a conclu cette recontre; but de Gabin Chouvier et d'Axel Marie-Claire

Pour la 2ème rencontre du samedi 20 août, ce sont les voisins de Chadrac qui se sont déplacés pour jouer sur le terrain synthétique afin d'économiser le terrain honneur qui a bien souffert de la canicule et des restrictions d'arrosage. Nouveau score de 3-2 mais cette fois-ci favorable à nos couleurs. 3 buts marqués en première mi-temps ont permis la victoire avec des buts de Gabin Chouvier (une nouvelle fois), Corentin Verdaudon et Jo Battle.

La journée s'est poursuivie par un concours de boules entre licenciés afin de poursuivre la cohésion entre tous.

Prochaine rencontre amicale prévue pour l"équipe 1 ce mercredi 24 août à Monistrol sur Loire pour y affronter une ambitieuse équipe de R2 qui a joué les premiers rôles la saison passée. Un autre match est prévue à St Paulien ce même jour pour la D1 contre Livradois Sud, équipe de D1 du Puy de Dôme.

N'oubliez pas la cagnotte mise en place pour venir en aide à la famille Rodier suite à l'incendie de leur habitation. Soyons solidaire en participant le plus nombreux possible afin d'apporter votre soutien en cliquant ICI